Modo de Preparo
Brownie de Batata Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2/3 de xícara de chá de batata doce cozida e bem amassada
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2/3 de xícara de chá de achocolatado sem açúcar
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ¼ de colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de canela moída
- ½ xícara de chá de gotas de chocolate
- ½ xícara de chá de avelãs moídas (opcional)
COMO FAZER BROWNIE DE BATATA DOCE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a batata doce amassada, o azeite, o açúcar e a baunilha até que vire um purê macio.
- Em outra tigela, misture o achocolatado, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela.
- Misture os ingredientes secos ao purê de batata doce.
- Adicione as gotas de chocolate e as avelãs moídas.
- Espalhe a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio-alto preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o centro da massa esteja assado.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Ingredientes
- 2/3 de xícara de chá de batata doce cozida e bem amassada
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2/3 de xícara de chá de achocolatado sem açúcar
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ¼ de colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de canela moída
- ½ xícara de chá de gotas de chocolate
- ½ xícara de chá de avelãs moídas (opcional)