Modo de Preparo
Bolo Gelado de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 6 ovos
- 3 xícara de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de leite condensado
- ¼ xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- Polpa de 1 maracujá
COMO FAZER BOLO GELADO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 30cm x 24cm untada e polvilhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
- Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por volta de 5 minutos.
- Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
- Rendimento: 14 pedaços
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos
- 3 xícara de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de leite condensado
- ¼ xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- Polpa de 1 maracujá