Modo de Preparo
Torta 4 Leites Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARO O RECHEIO
- 1/2 lata de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
- 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
PARA A BASE
- pão de ló de sua preferência
- leite e essência da sua preferência para molhar
COMO FAZER TORTA 4 LEITES
MODO DE PREPARO
- Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante e bata na velocidade média por aproximadamente 4 minutos ou até o creme parar de crescer e se transformar em um creme fofo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Corte o pão de ló escolhido em 3 fatias finas.
- Coloque uma fatia como base e molhe-a com leite misturado com a essência de sua preferência.
- Coloque uma camada generosa de recheio e sobre ela mais uma camada de pão de ló molhado com leite e essência.
- Coloque outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão de ló.
- Espalhe o recheio em volta da torta e salpique o chocolate branco picado.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- PARO O RECHEIO
- 1/2 lata de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
- 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
- PARA A BASE
- pão de ló de sua preferência
- leite e essência da sua preferência para molhar