Modo de Preparo
Faça & Venda: Mini Bolo Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de nescau
- 1 colher de sopa de fermento
PARA O RECHEIO BRANCO (OPÇÃO 1)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
PARA O RECHEIO DE MORANGO (OPÇÃO 2)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de suco MID sabor morango
PARA O BOMBOM
- 500g de chocolate ao leite fracionado
COMO FAZER MINI BOLO BOMBOM
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme.
- Em seguida, acrescente o óleo e bata.
- Acrescente a farinha de trigo, a canela e o sal peneirados juntos, aos poucos, enquanto continua a bater.
- Por último, acrescente o leite aos poucos e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente com a ajuda de um fouet.
- Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO BRANCO (OPÇÃO 1)
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE MORANGO (OPÇÃO 2)
- Bata o leite condensado no liquidificador junto com o creme de leite até obter uma pasta homogênea.
- Acrescente o suco aos poucos enquanto bate.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de nescau
- 1 colher de sopa de fermento
- PARA O RECHEIO BRANCO (OPÇÃO 1)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- PARA O RECHEIO DE MORANGO (OPÇÃO 2)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de suco MID sabor morango
- PARA O BOMBOM
- 500g de chocolate ao leite fracionado