Modo de Preparo
Cheesecake de Maracujá Que Não Vai Ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
PARA O RECHEIO
- 150ml de suco de maracujá (50 ml do suco de fruta natural com as sementes + 100ml de suco concentrado)
- 600g de cream cheese (2 potes)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
PARA A COBERTURA
- polpa de um maracujá grande
- 1/4 de xícara de chá açúcar
COMO FAZER CHEESECAKE DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Coloque em uma tigela.
- Despeje a margarina derretida (coloque-a por 1 minuto no microondas para derreter) sobre a farofa e misture.
- Acrescente o chocolate e o açúcar e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com esta farofa.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite condensado, os sucos de maracujá e o açúcar. Bata por 6 a 8 minutos, até formar uma massa aerada e homogênea.
- Despeje sobre a massa e leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
- PARA O RECHEIO
- 150ml de suco de maracujá (50 ml do suco de fruta natural com as sementes + 100ml de suco concentrado)
- 600g de cream cheese (2 potes)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
- PARA A COBERTURA
- polpa de um maracujá grande
- 1/4 de xícara de chá açúcar