Modo de Preparo
Pão de Ló de Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de essência de nozes
- ½ xícara de chá de nozes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE NOZES
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar, a essência e as nozes.
- Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo e o fermento peneirado.
- Despeje a massa em duas formas de 26cm untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC até assar completamente. Faça o teste do palito.
- Espere esfriar e recheie a gosto.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de essência de nozes
- ½ xícara de chá de nozes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo