Confira essas novidades:

Pão de Ló de Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de essência de nozes
  • ½ xícara de chá de nozes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE NOZES
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar, a essência e as nozes.
  2. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo e o fermento peneirado.
  3. Despeje a massa em duas formas de 26cm untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC até assar completamente. Faça o teste do palito.
  4. Espere esfriar e recheie a gosto.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de essência de nozes
  • ½ xícara de chá de nozes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.