Modo de Preparo
Torta de Frango de Liquidificador (empadão de liquidificador) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500ml de leite
- 250ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de fermento químico em pó
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas
- Orégano
COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar (entre 30 a 40 minutos).
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500ml de leite
- 250ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de fermento químico em pó
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas
- Orégano