Modo de Preparo
Bolo de Leite de Coco com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ copo de requeijão de açúcar
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de maisena
- 200ml de leite de coco consistente
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado (opcional)
COMO FAZER BOLO DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos, açúcar e margarina até obter um creme claro.
- Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco e o leite e bata até ficar uma massa fofa.
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente com um fouet
- Coloque a massa em uma forma de 36x5cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 250ºC até dourar.
- Com o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e cubra com leite condensado.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ copo de requeijão de açúcar
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de maisena
- 200ml de leite de coco consistente
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado (opcional)