Modo de Preparo
Torta Cremosa com Farofa Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A FAROFA
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
COMO FAZER TORTA CREMOSA COM FAROFA CROCANTE
MODO DE PREPARO DA FAROFA
- Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Leve os ingredientes ao fogo (exceto o creme de leite), mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
MONTAGEM
- Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
- Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
Ingredientes
- PARA A FAROFA
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite (sem soro)