Modo de Preparo
Torta de Morango no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena
- Margarina até dar o ponto
PARA O CREME
- 500ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maisena
PARA A COBERTURA
- 1 bandeja de morangos
- 1 gelatina sabor morango
COMO FAZER TORTA DE MORANGO NO POTINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha. Distribua esta massa no fundo dos potinhos.
MODO DE PREPARO DO CREME
- Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado) .
- Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
- Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200ml de água fervente e 200 de água fria).
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena
- Margarina até dar o ponto
- PARA O CREME
- 500ml de leite
- 1 caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maisena
- PARA A COBERTURA
- 1 bandeja de morangos
- 1 gelatina sabor morango