Modo de Preparo
Bolinho Ana Maria Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 ovos inteiros
- 500g de farinha de trigo
- 400g de açúcar
- 250g de margarina culinária
- 300ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata o açúcar com a margarina por 2 minutos.
- Adicione os ovos, a farinha, e o leite e bata por mais 3 minutos.
- Por último, adicione o fermento misturando delicadamente.
- Leve ao forno em forminhas de mini-bolo inglês, a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Coloque o recheio (brigadeiro, doce de leite, goiabada ou outro) em um saco de confeitar e espete o bico em três pontos do bolinho, furando-o e apertando o saco para sair o recheio.
Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- 500g de farinha de trigo
- 400g de açúcar
- 250g de margarina culinária
- 300ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento