Modo de Preparo
Pão de Ló de Fubá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 3 xícaras de chá de fubá
- 50g de coco ralado ou 1 colher de chá de sementes de erva-doce
- 1 pitada de sal
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE FUBÁ
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
- Acrescente o leite de coco, o fubá, o coco ralado ou as sementes de erva-doce e a pitada de sal e bata a massa por mais alguns minutos.
- Desligue a batedeira e incorpore as claras batidas em neve, delicadamente.
- Distribua a massa em uma forma redonda de 28 cm de diâmetro ou retangular de 24 cm x 32cm, untada e polvilhada com fubá.
- Asse o bolo em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja crescido, assado internamente e levemente dourado.
- Desenforme quando estiver morno.
Nota: Esse pão de ló não leva fermento mesmo!
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 3 xícaras de chá de fubá
- 50g de coco ralado ou 1 colher de chá de sementes de erva-doce
- 1 pitada de sal