Modo de Preparo
Bolo Pão de Mel de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
- 1 1/2 copo de requeijão de leite
- 2 colheres bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó (opcional)
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 250g de doce de leite cremoso
PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
COMO FAZER BOLO PÃO DE MEL
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
- Coloque em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
- Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver e engrossar.
MONTAGEM
- Corte o bolo em quantas camadas quiser e recheie com o doce de leite cremoso.
- Espalhe a cobertura por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
- 1 1/2 copo de requeijão de leite
- 2 colheres bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó (opcional)
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 250g de doce de leite cremoso
- PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina