Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A CALDA
- 1 copo de requeijão de água
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
PARA A MASSA
- 150 g de manteiga
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de leite
- margarina para untar a forma
COMO FAZER O BOLO DE CHOCOLATE QUE JÁ SAI DO FORNO COM A COBERTURA
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate e a água.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Enquanto a calda fica no fogo, comece a fazer a massa.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Ingredientes
- PARA A CALDA
- 1 copo de requeijão de água
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- PARA A MASSA
- 150 g de manteiga
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de leite
- margarina para untar a forma