Modo de Preparo
Bolo de Coco Cremoso com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 medida da lata de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 1 coco fresco ralado
- 2 ovos
PARA A COBERTURA
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE COCO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos.
- Despeje a massa em uma forma pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 40 minutos.
- Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura de chocolate.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme.
- Depois de frio, coloque-a sobre o bolo.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 medida da lata de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 1 coco fresco ralado
- 2 ovos
- PARA A COBERTURA
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar