Confira essas novidades:

Bolo Cavado Passo-a-Passo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Cavado Passo-a-Passo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • M&Ms ou Confetis para enfeitar

COMO FAZER BOLO CAVADO SABOR PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque todos os ingrediente da massa, na ordem em que estão escritos acima, no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, despeje a massa sobre uma forma de buraco untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.  Reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até dar ponto de Ganache.

MONTAGEM

  1. Desenforme seu bolo quando ele estiver frio.
  2. Corte a tampa do bolo e reserve.
  3. Com a ajuda de uma faca, corte a parte interna do bolo para deixar um buraco que possa ser recheado.
  4. Com uma colher, retire os pedaços de massa do interior do bolo.
  5. O bolo ficará com uma espécie de “caminho” em volta do buraco. Tome cuidado para não retirar bolo das bordas e do fundo do bolo.
  6. Coloque o recheio no espaço que você abriu.
  7. Recoloque a tampa do bolo.
  8. Se quiser colocá-lo para gelar, envolva-o em papel alumínio. Senão, ele pode receber a cobertura e já ser saboreado!
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • M&Ms ou Confetis para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.