Confira essas novidades:

Pão de Ló de Fécula de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló de Fécula de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de fécula de batata peneirada
  • Uma pitadinha de sal
  • Baunilha a gosto

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até que a mistura fique homogênea e clara.
  2. Acrescente, fora da batedeira, a farinha de trigo, a fécula de batata e a baunilha e misture bem com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma assadeira de cerca de 26cm.
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno).
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de fécula de batata peneirada
  • Uma pitadinha de sal
  • Baunilha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.