Confira essas novidades:

Torta de Bis com Sorvete de Creme e Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Bis com Sorvete de Creme e Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
  • 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 receita de brigadeiro da sua preferência misturado com 1 lata de creme de leite sem soro

COMO FAZER TORTA DE BIS COM SORVETE DE CREME E BRIGADEIRO
MODO DE FAZER

  1. Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
  2. Coloque uma camada de Bis picado, bem encaixados, no fundo da forma.
  3. Por cima da camada de Bis, coloque o sorvete de creme.
  4. Por cima do sorvete, coloque uma camada do brigadeiro frio.
  5. Por último, coloque mais uma camada de sorvete.
  6. Decore a gosto e leve ao freezer até a hora de servir.
  7. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
  • 1 caixa de Bis de Chocolate Branco
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 receita de brigadeiro da sua preferência misturado com 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.