Confira essas novidades:

Bolo de Fubá Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Fubá Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 xícaras (de chá) de fubá
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ COZIDO
MODO DE PREPARO:

  1. Reserve os ovos e o fermento. Coloque em uma panela os demais ingredientes e cozinhe até enxergar o fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Coloque as gemas e depois as claras em neve, misturando bem; por último o fermento.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180 ° para assar em fôrma bem untada.

Dicas

O cozimento da mistura não tem um tempo certo é até ficar lisa e desgrudar do fundo da panela, a massa não pode ficar dura, é como se fosse fazer uma polenta . O tempo de forno, aproximadamente 40 min.

Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 xícaras (de chá) de fubá
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.