Modo de Preparo
Bolo de Fubá Cozido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 3 xícaras (de chá) de fubá
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
COMO FAZER BOLO DE FUBÁ COZIDO
MODO DE PREPARO:
- Reserve os ovos e o fermento. Coloque em uma panela os demais ingredientes e cozinhe até enxergar o fundo da panela. Deixe esfriar.
- Coloque as gemas e depois as claras em neve, misturando bem; por último o fermento.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 ° para assar em fôrma bem untada.
Dicas
O cozimento da mistura não tem um tempo certo é até ficar lisa e desgrudar do fundo da panela, a massa não pode ficar dura, é como se fosse fazer uma polenta . O tempo de forno, aproximadamente 40 min.
Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 3 xícaras (de chá) de fubá
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 3 ovos