Modo de Preparo
Pão de Ló sem Fermento Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 4 Ovos
- 120g de Farinha de Trigo peneirada
- 120g de Açúcar
COMO FAZER PÃO DE LÓ SEM FERMENTO
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira bata os ovos e o açúcar, em velocidade média, até triplicar o volume (No video abaixo dá pra visualizar bem o ponto). Tire da batedeira e incorpore a farinha, peneirada, aos poucos, tomando muito cuidado para que a mistura dos ovos não perca volume.
- Forre uma assadeira com papel toalha (se não conhece esse truque, clique aqui e veja como é feito) e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos
Rendimento:
- Quadrado Fundo forma de 17cm de Diametro
- Bolo Redondo forma de 35cm de Diametro
- Rocambole forma de 23x33cm
Ingredientes
- 4 Ovos
- 120g de Farinha de Trigo peneirada
- 120g de Açúcar