Modo de Preparo
Pão de Ló com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 250g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 8 ovos
- 1 colher (de chá) de fermento para bolo
- 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
- 50 ml de água
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)
COMO FAZER PÃO DE LÓ COM EMULSIFICANTE
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por uns 5 a 8 minutos. Ele vai ficar esbranquiçado e praticamente dobrar de volume
- Forre a forma com papel toalha (se não conhece o truque clique aquí) e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que você espete um palitinho e ele saia seco.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e remova o papel toalha.
Ingredientes
- 250g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 8 ovos
- 1 colher (de chá) de fermento para bolo
- 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
- 50 ml de água
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)