Confira essas novidades:

Torta Negresca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Negresca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

Torta Negresca

  • 1 bolo de chocolate pequeno esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de brigadeiro (o doce de enrolar)
  • 200gr de chocolate meio amargo ralado grosso

Recheio:

  • 300gr de creme de leite fresco batido em chantily, sem adicionar açúcar
  • 100gr de creme de leite (de caixinha)
  • 200gr de chocolate branco nobre
  • 150gr de chocolate ao leite picadinho
  • 2 xícaras de morangos frescos, limpos e cortados em cubos
  • Geleia de Morango

COMO FAZER TORTA NEGRESCA
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o bolo esfarelado numa bacia, misture a massa de brigadeiro e o chocolate ralado, amasse até obter uma bola.
  2. Divida em 3 partes.
  3. Faça uma bola com cada uma, coloque na mesa e cubra com um plástico, passe o rolo de massa para alisar, mantendo os formatos de discos e os 3 com a mesma espessura.
  4. Coloque cada disco sobre uma folha de papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  5. O chocolate derrete no forno e se incorpora à massa, quando esta esfriar, ficará com um aspecto crocante, semelhante um biscoito recheado, porém mais úmido.
  6. Deixei esfriar completamente e faça a montagem da torta.

Recheio

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar muito bem. Junte numa vasilha, o chantily batido e a mistura de chocolate já frio e incorpore bem, a seguir junte os demais ingredientes do recheio e misture delicadamente.

Montagem:

Ingredientes
  • Torta Negresca
  • 1 bolo de chocolate pequeno esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de brigadeiro (o doce de enrolar)
  • 200gr de chocolate meio amargo ralado grosso
  • Recheio:
  • 300gr de creme de leite fresco batido em chantily, sem adicionar açúcar
  • 100gr de creme de leite (de caixinha)
  • 200gr de chocolate branco nobre
  • 150gr de chocolate ao leite picadinho
  • 2 xícaras de morangos frescos, limpos e cortados em cubos
  • Geleia de Morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.