Modo de Preparo
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INGREDIENTES:
Torta Negresca
- 1 bolo de chocolate pequeno esfarelado
- 4 colheres (sopa) de brigadeiro (o doce de enrolar)
- 200gr de chocolate meio amargo ralado grosso
Recheio:
- 300gr de creme de leite fresco batido em chantily, sem adicionar açúcar
- 100gr de creme de leite (de caixinha)
- 200gr de chocolate branco nobre
- 150gr de chocolate ao leite picadinho
- 2 xícaras de morangos frescos, limpos e cortados em cubos
- Geleia de Morango
COMO FAZER TORTA NEGRESCA
MODO DE PREPARO:
- Coloque o bolo esfarelado numa bacia, misture a massa de brigadeiro e o chocolate ralado, amasse até obter uma bola.
- Divida em 3 partes.
- Faça uma bola com cada uma, coloque na mesa e cubra com um plástico, passe o rolo de massa para alisar, mantendo os formatos de discos e os 3 com a mesma espessura.
- Coloque cada disco sobre uma folha de papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- O chocolate derrete no forno e se incorpora à massa, quando esta esfriar, ficará com um aspecto crocante, semelhante um biscoito recheado, porém mais úmido.
- Deixei esfriar completamente e faça a montagem da torta.
Recheio
- Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar muito bem. Junte numa vasilha, o chantily batido e a mistura de chocolate já frio e incorpore bem, a seguir junte os demais ingredientes do recheio e misture delicadamente.
Montagem:
Ingredientes
- Torta Negresca
- 1 bolo de chocolate pequeno esfarelado
- 4 colheres (sopa) de brigadeiro (o doce de enrolar)
- 200gr de chocolate meio amargo ralado grosso
- Recheio:
-
- 300gr de creme de leite fresco batido em chantily, sem adicionar açúcar
- 100gr de creme de leite (de caixinha)
- 200gr de chocolate branco nobre
- 150gr de chocolate ao leite picadinho
- 2 xícaras de morangos frescos, limpos e cortados em cubos
- Geleia de Morango