Modo de Preparo
Naked Cake de Frutas Vermelhas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 6 ovos (separe as gemas das claras)
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 180ml de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 170g de chocolate branco
- 200ml de creme de leite
- Frutas vermelhas (morangos, cerejas, framboesas, amoras, entre outras)
COMO FAZER NAKED CAKE DE FRUTAS VERMELHAS
MODO DE PREPARO DA MASSA
1.Bata as claras em neve.
2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.
3. Adicione o açúcar e bata por 10 minutos, pelo menos.
4. Junte a farinha de trigo alternando com a água e bata mais.
5. Pare a batedeira, adicione o fermento em pó peneirado e mexa com a colher até incorporar o fermento à massa.
6. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, o palito saia limpo.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Despeje o leite condensado e a manteiga na panela em fogo baixo e mexa por 5 minutos.
2-Adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
3-Adicione o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro mole.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos (separe as gemas das claras)
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 180ml de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 170g de chocolate branco
- 200ml de creme de leite
- Frutas vermelhas (morangos, cerejas, framboesas, amoras, entre outras)