Confira essas novidades:

Torta Caipira da Vovó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Caipira da Vovó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

MASSA

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher café de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

CREME DE MILHO

  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem semente picado1 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

CREME DE MILHO

Bata metade do creme de milho no liquidificador com o leite, a farinha e a manteiga por 1 minuto. Coloque em uma panela, misture o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

RECHEIO

Aqueça o óleo, em fogo médio, frite a cebola e a linguiça até dourar. Adicione o frango e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o tomate, a ervilha, a azeitona, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e refogue por 3 minutos. desligue e deixe esfriar.

MASSA

No liquidificador, bata a farinha de milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo, o fermento e misture. em uma forma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio de frango sobre a massa, o creme de milho, as colheradas sobre o recheio de frango. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 36 minutos. sirva.

Ingredientes
  • MASSA
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher café de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • CREME DE MILHO
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem semente picado1 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.