Modo de Preparo
Bolo de Vinagre Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 ½ copo (requeijão) de açúcar
- ½ copo (requeijão) de água
- ½ copo (requeijão) de óleo
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE VINAGRE
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
- Bata por uns 2 minutos
- Em seguida coloque o açúcar
- Bata por mais 3 minutos
- Coloque a farinha aos poucos e continue batendo
- Por último coloque o fermento em pó
- Forre uma assadeira anel grande ou redonda com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui), despeje a massa e leve para assar
- O forno não precisa estar pré – aquecido
- Temperatura de 250°, por 30 a 40 minutos
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 ½ copo (requeijão) de açúcar
- ½ copo (requeijão) de água
- ½ copo (requeijão) de óleo
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó