Modo de Preparo
Torta de Coco dos Deuses Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
- 100g de margarina derretida
- 100g de coco ralado de pacotinho
- 1 colher de café de essência de coco
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
- 300g de coco ralado fresco
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
COMO FAZER TORTA GELADA DE COCO DOS DEUSES
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
- Retire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
- Desenforme depois de frio.
- Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
- Dica 2: Se for fazer para vender nos potinhos, use apenas 50 gramas de margarina, forre o fundo dos potinhos e leve à geladeira (não ao forno). Siga os demais passos normalmente.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
- 100g de margarina derretida
- 100g de coco ralado de pacotinho
- 1 colher de café de essência de coco
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
- 300g de coco ralado fresco
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite