Confira essas novidades:

Bolo de Leite Ninho com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA

  • 2 xícaras de nutella
  • 15 colheres de sopa rasas de leite ninho
  • 01 caixinha de 200 ml de creme para chantilly Amélia
  • 100 ml de creme de leite de caixinha
  • 6 colheres de sopa de leite

DECORAÇÃO

  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres de sopa de Nutella

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.
  3. Depois, junte o leite ninho, a água e a farinha e bata bem.
  4. Acrescente as claras, mexendo delicadamente.
  5. Por último, junte o fermento e mexa delicadamente.
  6. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.

RECHEIO E COBERTURA

  1. Bata o chantilly por 3 minutos.
  2. Acrescente a Nutella e o leite ninho e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o creme de leite e o leite e bate até formar um creme liso e homogêneo.

DECORAÇÃO

Coloque as 3 colheres de sopa de Nutella por 30 segundos no micro-ondas.

  1. Molhe as pontas do morango na Nutella derretida e deixe secar.

MONTAGEM

Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de nutella e leite ninho.

  1. Cubra o bolo com o recheio de creme de nutella e leite ninho.
  2. Coloque os morangos da decoração em cima do bolo.
Ingredientes
  • MASSA
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 10 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de fermento em pó
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 2 xícaras de nutella
  • 15 colheres de sopa rasas de leite ninho
  • 01 caixinha de 200 ml de creme para chantilly Amélia
  • 100 ml de creme de leite de caixinha
  • 6 colheres de sopa de leite
  • DECORAÇÃO
  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres de sopa de Nutella
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.