Modo de Preparo
Mousse de Oreo para Recheio de Bolos e Tortas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 1 copo de requeijão de chantilly pronto
- 1 pacote de biscoito OREO
COMO FAZER MOUSSE DE OREO PARA RECHEIO DE BOLOS
MODO DE PREPARO
- Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve
- No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos. Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor
- Misture tudo com uma colher ou um fouet. Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 1 copo de requeijão de chantilly pronto
- 1 pacote de biscoito OREO