Modo de Preparo
Bolo Coração de Kit Kat com Recheio de Morangos e Brigadeiro Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
Massa:
- 9 ovos grandes
- 250g de farinha de trigo
- 250g de açúcar
- 50ml de água
- 15g de fermento
- 15g de emulsificante para bolo
- 70g de cacau em pó
Recheio de Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 colher de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- OBS: faça 4 receitas para rechear esse bolo.
Cobertura de Brigadeiro Gourmet:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 caixa de 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
Calda:
- Água e leite condensado a gosto
Para a montagem:
Ingredientes
- Massa:
- 9 ovos grandes
- 250g de farinha de trigo
- 250g de açúcar
- 50ml de água
- 15g de fermento
- 15g de emulsificante para bolo
- 70g de cacau em pó
- Recheio de Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
- 1 colher de sopa de manteiga
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- OBS: faça 4 receitas para rechear esse bolo.
- Cobertura de Brigadeiro Gourmet:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 caixa de 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- Calda:
- Água e leite condensado a gosto
- Para a montagem:
- 13 pacotes de KitKat
- 2 caixas de morangos
- Forma no formato de Coração