Confira essas novidades:

Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de leite
  • 2 colher de sopa de chocolate em po
  • 2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 refrigerante de lata de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de chá de polpa de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite (se for lata, deve ser sem soro)
  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 400 g de chocolate ao leite derretido em banho maria

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira as gemas, açúcar e manteiga, até ficar bem esbranquiçado
  2. Misture o leite e a farinha e o chocolate, continue batendo
  3. Em outro recipiente bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento
  4. Mexa devagar
  5. Coloque em forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada, asse no forno pré aquecido por 30min ou até que o palito saia limpo No liquidificador coloque o leite condensado, a polpa de maracujá, o creme de leite e a gelatina sem sabor, hidratada com uma colher de sopa de água morna e bata em velocidade alta, até que se forme um creme grosso e homogêneo
  6. Leve esse creme para geladeira por duas horas
  7. Espere o bolo esfriar e desenforme-o
  8. Depois disso, corte o mesmo ao meio e o molhe com o refrigerante de maracujá,, coloque o creme de maracujá espalhando bem e o cubra com a segunda parte do bolo
  9. Cubra-o com o chocolate derretido, decore como quiser e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de leite
  • 2 colher de sopa de chocolate em po
  • 2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 refrigerante de lata de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de chá de polpa de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite (se for lata, deve ser sem soro)
  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 400 g de chocolate ao leite derretido em banho maria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.