Modo de Preparo
Bolo Floresta Negra no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
MASSA DE CHOCOLATE
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
CHANTILLY
- 1 Creme de leite fresco
- 1 vidro de cerejas picadas e escorridas
- Use a água da cereja para molhar o bolo
GANACHE
- 250 grs de chocolate ao leite derretido, ainda morno.
- 1 caixa de creme de leite
DECORAÇÃO:
- Cerejas
- Raspas de chocolate
COMO FAZER BOLO FLORESTA NEGRA NO POTINHO
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, em seguida adicione o chocolate e o óleo.
- Bata até a mistura ficar encorpada, acrescente água, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
- Leve para assar no forno preaquecido (180º) por volta de 40 minutos. Fique de olho para saber se está bem assado.
CHANTILLY
- Bata o creme de leite fresco até que ele se torne chantilly (Clique AQUI e veja como fazer)
- Adicione as cerejas picadas e misture.
GANACHE:
- Com o chocolate ainda morno, misture o creme de leite e mexa bem. Formará uma mistura cremosa e bem grossinha. Reserve
MONTAGEM
Ingredientes
- MASSA DE CHOCOLATE
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- CHANTILLY
- 1 Creme de leite fresco
- 1 vidro de cerejas picadas e escorridas
- Use a água da cereja para molhar o bolo
- GANACHE
- 250 grs de chocolate ao leite derretido, ainda morno.
- 1 caixa de creme de leite
- DECORAÇÃO:
- Cerejas
- Raspas de chocolate