Confira essas novidades:

Bolo de Milho com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho cozido
  • 6 ovos
  • 200 gr de coco ralado (de preferência flocado)
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó.

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM COCO
MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado, até o milho ficar bem triturado.
  2. Acrescente o coco e bata bem.
  3. Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC). Depois de 40 minutos passe a monitorar, sempre espetando um palitinho ou um garfo. Quando este sair seco, o bolo estará pronto.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho cozido
  • 6 ovos
  • 200 gr de coco ralado (de preferência flocado)
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.