Modo de Preparo
Bolo de Tapioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 litros de leite fervente
- 400ml de leite de coco
- 600g de coco ralado sem açúcar
- 1kg de açúcar
- 1kg de tapioca granulada
- 1 colher (sopa) de sal
COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 litros de leite fervente
- 400ml de leite de coco
- 600g de coco ralado sem açúcar
- 1kg de açúcar
- 1kg de tapioca granulada
- 1 colher (sopa) de sal