Confira essas novidades:

Bolo Formigueiro Com Recheio de Brigadeiro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Formigueiro Com Recheio de Brigadeiro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de chocolate granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate ao leite picado

COMO FAZER BOLO FORMIGUEIRO RECHEADO DE BRIGADEIRO BRANCO
MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Continue batendo, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina. Bata até obter uma mistura cremosa.
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite aos poucos, intercalando com a farinha.
  4. Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado.
  5. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
  6. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  8. Desligue o fogo e misture 1/2 lata de creme de leite sem soro.
  9. Deixe esfriar e recheie o bolo.
  10. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  11. Misture o creme de leite sem soro restante e leve a geladeira até começar a endurecer.
  12. Bata na batedeira até ficar cremoso e cubra o bolo.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de chocolate granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate ao leite picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.