Modo de Preparo
Torta Fria de Pão de Forma com Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
- 500 g de frango desfiado
- 1 cebola pequena
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cenoura grande crua e ralada
- 1/2 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
COMO FAZER TORTA FRIA DE PÃO DE FORMA COM FRANGO
MODO DE PREPARO
CREME DE FRANGO
- Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
- Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos
- Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar
- Creme de cenoura e cebola
- Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta
MONTAGEM
- Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem
- Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite
- Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
- 500 g de frango desfiado
- 1 cebola pequena
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cenoura grande crua e ralada
- 1/2 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda