Confira essas novidades:

Bolo Nega Maluca Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Nega Maluca Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

RECHEIO:

  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite

COBERTURA:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

COMO FAZER BOLO NEGA MALUCA RECHEADO
MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pre-aquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • RECHEIO:
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • COBERTURA:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.