Modo de Preparo
Recheio Ninho Trufado com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão de chantilly batido
- 250 g de chocolate branco derretido.
COMO FAZER RECHEIO NINHO TRUFADO COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme.
- Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata.
- Acrescente o creme de leite, misture.
- Desligue a batedeira e misture com fuê o chantilly batido e em seguida o chocolate branco derretido.
- Bata mais um minuto com o fuê para incorporar. Muito bom e firme!
Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão de chantilly batido
- 250 g de chocolate branco derretido.