Modo de Preparo
Torta de Nozes com Recheio de Ameixa e Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
Pão de ló
- 8 ovos
- 1xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de emulsificante para sorvete
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio
- 1 pote de 450g de Doce de Ameixa
- 1 pote de 1kg de Doce de leite cremoso
Crocante de Nozes
- 2 xícaras de chá de nozes trituradas
- 1 xícara de açúcar
E ainda:
- 1 litro de guaraná para umedecer
- Cobertura de Chantilly
COMO FAZER TORTA DE NOZES COM RECHEIO DE AMEIXA
MODO DE PREPARO:
Pão de ló:
- Na batedeira junte todos os ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea e volumosa.
- Coloque numa forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180º.
Crocante de Nozes:
- Coloque tudo na panela, leve ao fogo, mexa sempre até que fique caramelizado. Reserve.
Montagem
Ingredientes
- Pão de ló
- 8 ovos
- 1xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de emulsificante para sorvete
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Recheio
- 1 pote de 450g de Doce de Ameixa
- 1 pote de 1kg de Doce de leite cremoso
- Crocante de Nozes
- 2 xícaras de chá de nozes trituradas
- 1 xícara de açúcar
- E ainda:
- 1 litro de guaraná para umedecer
- Cobertura de Chantilly