Confira essas novidades:

Bolo África Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo África Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

Massa:

  • 6 ovos ( claras em neve )
  • 1 xícara ( chá ) de óleo
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado

Crocante:

  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
  • ½ xícara ( chá ) de karo
  • 1 xícara ( chá ) de castanha de caju moída ou nozes moídas

COMO FAZER BOLO ÁFRICA
MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bater as gemas com o açúcar e o óleo, misturar o chocolate em pó na água quente e ir alternando a água com a farinha e por último o fermento e misturar levemente nas claras em neve. Assar em forno pré-aquecido.

Recheio:

  1. Colocar o creme de leite e o chocolate em uma vasilha de vidro e levar ao vapor para derreter até ficar uma mistura lisa. Retirar do vapor e bater até esfriar. Em uma panela, fazer um creme com o leite, a baunilha , o amido de milho e o leite condensado. Esfriar bem e acrescentar na mistura de chocolate.

Crocante:

Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos ( claras em neve )
  • 1 xícara ( chá ) de óleo
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • Crocante:
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
  • ½ xícara ( chá ) de karo
  • 1 xícara ( chá ) de castanha de caju moída ou nozes moídas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.