Confira essas novidades:

Bolo Marta Rocha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Marta Rocha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

Massa:

  • 7 ovos (sendo as claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó

Creme de ovos:

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Suspiro:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 claras

Crocante de nozes:

  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER BOLO MARTA ROCHA
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo
  2. Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo
  3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré – aquecido por 15 minutos

Creme de ovos:

  1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga

Suspiro:

  1. Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos

Crocante de nozes:

  1. Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar

Montagem:

Ingredientes
  • Massa:
  • 7 ovos (sendo as claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
  • Creme de ovos:
  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Suspiro:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 claras
  • Crocante de nozes:
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.