Modo de Preparo
Torta Italiana de Morango e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
- 600 ml de creme de leite tipo chantilly
- 1 receita de pão-de-ló de chocolate
- 1 vidro de geleia de damascos
- 1 caixa de morangos limpos sem cabos (reserve alguns para decorar)
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
Pão-de-ló
- 6 ovos
- 175g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 50g de cacau
- 90g de manteiga derretida e fria
Para decorar
- Morangos
- Raspas de chocolate meio amargo
COMO FAZER TORTA ITALIANA
Modo de preparo
Ingredientes
- 600 ml de creme de leite tipo chantilly
- 1 receita de pão-de-ló de chocolate
- 1 vidro de geleia de damascos
- 1 caixa de morangos limpos sem cabos (reserve alguns para decorar)
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- Pão-de-ló
- 6 ovos
- 175g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 50g de cacau
- 90g de manteiga derretida e fria
- Para decorar
- Morangos
- Raspas de chocolate meio amargo