Modo de Preparo
Torta Mousse de Chocolate Alpino Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
- 2 caixas de chocolate Sem Parar®
- 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Fios de ovos a gosto para cobrir
COMO FAZER TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE ALPINO
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
- Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
- Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
- Deixe esfriar e começar a endurecer.
- Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
Dica: substitua os fios de ovos por chantili.
Ingredientes
- 2 caixas de chocolate Sem Parar®
- 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino® (340 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Fios de ovos a gosto para cobrir