Modo de Preparo
Bolo Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa:
- 4 colheres de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1/2 xícara de leite de gado morno
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- Cobertura:
- 1 colher sopa de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de nescau
- 1 granulado
-
De preferência na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até esbranquiçar
-
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média
-
Enquanto a massa fica pronta, em outro recipiente faça o recheio misturando todos os ingredientes
-
Quando a massa estiver pronta tire da forma e parta ao meio a massa com uma linha para que possa colocar o recheio
-
Coloque o recheio no meio do bolo e volte com a outra parte pra cima
-
A cobertura é feita como o brigadeiro, misture todos os ingredientes e quando estiver desgrudando da panela jogue por cima do bolo e logo após o granulado
Ingredientes
- Massa:
- 4 colheres de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1/2 xícara de leite de gado morno
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- Cobertura:
- 1 colher sopa de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de nescau
- 1 granulado