Modo de Preparo
Torta de Chocolate com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
MASSA
- 200 Gramas Ovo 4 unidades
- 150 Gramas Açúcar Refinado
- 120 Gramas Farinha de trigo com fermento
- 100 Gramas Manteiga Derretida
- 30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional
CALDA
- 100 Mililitros Água
- 70 Gramas MOÇA Leite Condensado
- RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE
- 300 Gramas MOÇA Doce de Leite para Confeitaria
- 100 Gramas Chocolate Meio Amargo Ralado
COBERTURA
- 200 Gramas Cobertura e Recheio Chocolate
- 130 Gramas Chocolate Blend Em raspas
- 150 Gramas Doce de Leite para Confeitaria
- 5 Gramas NESTLÉ Cobertura e Recheio Ganache Derretida
- 1 Unidade Morango
COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta até virar um creme liso. Envolva lentamente a farinha de trigo misturada com o chocolate intercalando com a manteiga, misture até ficar uma massa homogênea.
- Leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 170°c graus, por 20 minutos em forma untada de 20 cm.
- Misture os ingredientes da calda e reserve.
MONTAGEM:
Ingredientes
- MASSA
-
- 200 Gramas Ovo 4 unidades
- 150 Gramas Açúcar Refinado
- 120 Gramas Farinha de trigo com fermento
- 100 Gramas Manteiga Derretida
- 30 Gramas Chocolate em Pó Solúvel Tradicional
- CALDA
-
- 100 Mililitros Água
- 70 Gramas MOÇA Leite Condensado
- RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE
- 300 Gramas MOÇA Doce de Leite para Confeitaria
- 100 Gramas Chocolate Meio Amargo Ralado
- COBERTURA
-
- 200 Gramas Cobertura e Recheio Chocolate
- 130 Gramas Chocolate Blend Em raspas
- 150 Gramas Doce de Leite para Confeitaria
- 5 Gramas NESTLÉ Cobertura e Recheio Ganache Derretida
- 1 Unidade Morango