Modo de Preparo
CheeseCake de Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 200g (1 pacote) de biscoito maizena
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 300g (2 embalagens) de cream cheese
- 4 ovos
- Doce de Leite à gosto
COMO FAZER CHEESECAKE DE CHURROS
MODO DE PREPARO:
Massa
- No processador coloque a bolacha (ou biscoito) de maisena, triture bem até ficar bem fininha.
- Em uma vasilha misture a bola triturada e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.
- Com essa massa, forre uma assadeira com o fundo removível e aperte bem a massa.
Recheio
- No liquidificador, coloque o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Bata bem.
- Coloque tudo na assadeira e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
- Quando esfriar desenforme e confeite com doce de leite.
Ingredientes
- 200g (1 pacote) de biscoito maizena
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 300g (2 embalagens) de cream cheese
- 4 ovos
- Doce de Leite à gosto