Modo de Preparo
Bolo Trufado de Chocolate com Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 1 massa de pão de ló de chocolate
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado
- 1 xícara de chantily batido
CALDA
- 300 g de chocolate meio amargo
- 150 ml de chantily de chocolate (sem bater)
- Confeitos de chocolate para decorar
COMO FAZER BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
MODO DE PREPARO:
CREME DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e misture até o ponto que sua consistência fique igual a um creme. Depois leve para geladeira.
CREME DE MARACUJÁ
- Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
- Acrescente o chantily batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
- Depois leve á geladeira.
CALDA
- Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chantily de chocolate sem bater.
- E misture bem até ficar bem liso e com brilho.
MONTAGEM DO BOLO
Ingredientes
- 1 massa de pão de ló de chocolate
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado
- 1 xícara de chantily batido
- CALDA
-
- 300 g de chocolate meio amargo
- 150 ml de chantily de chocolate (sem bater)
- Confeitos de chocolate para decorar