Modo de Preparo
Torta Alemã Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
- 250 g de acúcar
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro geladas
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 pouco de leite para molhar as bolachas
- Para cobertura:
- 2 colheres sopa de margarina
- 9 colheres sopa de achocolatado
- 3 colheres sopa de leite
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
COMO FAZER TORTA ALEMÃ
MODO DE PREPARO:
- Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
- Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente
- Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite
- É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser “generosa”
- Reserve
- Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela
- Desligue o fogo e misture o creme de leite
- Coloque essa mistura na última camada da torta
- Leve para gelar.
Ingredientes
- 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
- 250 g de acúcar
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro geladas
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 pouco de leite para molhar as bolachas
- Para cobertura:
- 2 colheres sopa de margarina
- 9 colheres sopa de achocolatado
- 3 colheres sopa de leite
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite