Modo de Preparo
Bolo Pudim de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de chá de leite de coco
PARA O PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite-de-coco
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
PARA DECORAR E POLVILHAR
COMO FAZER BOLO PUDIM DE MILHO
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada com bastante manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado.
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo. Use movimentos circulares para espalhar bem.
- Asse em banho-maria por 1 hora com o forno preaquecido em temperatura média.
- Desenforme morno e, se quiser, decore com coco ralado.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de chá de leite de coco
- PARA O PUDIM
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite-de-coco
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
- PARA DECORAR E POLVILHAR
- coco ralado