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Rocambole de Chocolate com Creme Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Rocambole de Chocolate com Creme Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • Para a massa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa, rasa) de pó de café;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Para o recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate branco

COMO FAZER:

Preparo da massa:

  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
  2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
  3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
  4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
  5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
  6. Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.

Preparo do recheio:

  1. Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.

Montagem:

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa, rasa) de pó de café;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Para o recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate branco
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