Confira essas novidades:

Torta Holandesa com Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Holandesa com Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate (400 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • INGREDIENTES DO CREME:
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100 g de coco ralado
  • 400 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite

COMO FAZER TORTA HOLANDESA COM PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO

  1. Triture metade do biscoito no liquidificador, adicione a margarina e trabalhe com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cc de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma panela, dissolva a amido de milho no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  5. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Bata as claras em ponto de neve com batedor manual ou batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
  6. Misture delicadamente ao creme anterior, despeje na forma, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite.
  8. Desenforme e espalhe o creme.
  9. Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate (400 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • INGREDIENTES DO CREME:
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100 g de coco ralado
  • 400 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.